Sminuzzate la carne a coltello condendola con olio sale pepe. In un pentolino versate un bicchiere di Publius, una noce di burro ed un cucchiaino di farina setacciata e cuocete a fuoco lento mescolando per circa 4-5 minuti fino ad ottenere la cremosità del composto. Aggiungetelo alla carne ed impiattatela con un rosso d'uovo posato sopra. La riduzione sarà ottima anche per condire dei gamberetti a crudo.
Liternum e fragole
Tagliatele a pezzetti grossolani le fragole. Ponetele in un contenitore dai bordi alti, aggiungete lo zucchero, mescolate ed irrorate con Liternum.
In frigorifero per circa 2 ore prima di servirlo.
Cestini di parmigiano con sedano al Publius
Preparare i cestini di parmigiano, fondendo un cucchiaio abbondante di reggiano in un pentolino caldo. Ponetelo ad a freddare uopra una tazzina da caffè rovesciata per dargli la forma.In una pentola sminuzzate del sedano e mettetelo a cuocere a fuoco lento con un bicchiere di Publius. Quando il vino sarà evaporato spegnete e lasciate freddare prima di riempirne i cestini.